lundi 28 juillet 2014

SALADE DE FRUITS



Temps de préparation:   75   minutes

Ingrédients
3 bananes
1/2 ananas
2 avocats moyens
¼ de pastèque moyenne
1 grande mangue
1 citron (la moitié ou un citron entier, selon la quantité de jus dans le citron)

Préparation
Couper l’ananas en premier en petits cubes.
Couper la pastèque en petits morceaux.
Couper les bananes en petits morceaux.
Eplucher la mangue et la couper en petits morceaux.
Couper les avocats en petits morceaux (la meilleure façon de le faire c’est de les couper en quartier. Puis, tourner les avocats et les séparer en 4 parties, les rendant facile à éplucher et à couper)

Laisser chaque morceau de fruit pendant 30 minutes, ainsi le jus s’installe.
Mélanger tous les fruits ensemble. Ajouter le jus de citron.
Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Servir seul ou comme un désert

Pour 6 personnes.

Verdict du diététicien (par portion):

Calories: 208
Matière grasse: 10.1 g
Sodium: 6 mg
Cholestérol: 0 mg
Sucre: 18.0 g
Protéine: 2.2 g
Fibre: 7.0 g
Total des Glucides: 31.1 g


Classe nutritionnelle: A

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire