lundi 28 juillet 2014

POULET RÔTI



Temps de préparation:   5 minutes
Temps de cuisson :          15 à 20 minutes

Ingrédients
6 à 8 morceaux de poulet (aile, cuisse, pilon, poitrine)
2 cuillères à soupe d’huile de friture
1 ½ cuillère à café de sel
2 gousses d’ail

Préparation
Laver les morceaux de poulet et les placer dans une assiette pour s’assécher.

Cuisson
Chauffer l’huile dans une friteuse à environ 350 degrés.
Mélanger les épices ensemble.
Épicer les morceaux de poulet avec le mélange d’épices et les mettre dans l’huile chauffée.
Laisser le poulet frire jusqu’à ce qu’il soit cuit.
Sortir le poulet et laisser l’huile s’égoutter.

Servir avec les plats d'accompagnement favoris.

Pour 6 personnes.

Verdict du diététicien (par portion):

Calories: 326
Matière grasse: 10.79 g
Sodium: 284 mg
Cholestérol: 146 mg
Sucre: 0
Protéine: 53.5 g
Fibre: 0
Glucides totaux: 0.5 g


Classe nutritionnelle: B- 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire