lundi 28 juillet 2014

PLAT AU CHOU



Temps de préparation:   10   minutes
Temps de cuisson :          10  minutes

Ingrédients
1 chou moyen
1 oignon moyen
2 tomates
2 carottes
1 cuillère à soupe de double concentré de tomates
1 cuillère à soupe d’huile végétale
1 cuillère à café de sel

Préparation
Laver le chou et le couper en petits morceaux.
Hacher les oignons et couper les tomates.
Râper les carottes.

Cuisson
Mettre une casserole à haute température et ajouter de l’huile.
Ajouter les oignons hachés.
Après deux minutes, ajouter les tomates.
Laisser cuire pendant une minute.
Ajouter le chou et du sel après une minute.
Mélanger bien.
Après 4 minutes, retirer la casserole du feu.

Servir avec du riz ou du maïs/farine de maïs.

Pour 6 personnes.

Verdict du diététicien (par portion):

Calories: 97
Matière grasse: 2.6 g
Sodium: 213 mg
Cholestérol: 0
Sucre: 9.8 g
Protéine: 3.5 g
Fibre: 6.7 g
Total des Glucides: 17.8 g


Classe nutritionnelle: A

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