Temps
de préparation: 10
minutes
Temps
de cuisson : 10 minutes
Ingrédients
1 chou moyen
1 oignon moyen
2 tomates
2 carottes
1 cuillère à
soupe de double concentré de tomates
1 cuillère à
soupe d’huile végétale
1 cuillère à
café de sel
Préparation
Laver le chou et
le couper en petits morceaux.
Hacher les
oignons et couper les tomates.
Râper les
carottes.
Cuisson
Mettre une
casserole à haute température et ajouter de l’huile.
Ajouter les
oignons hachés.
Après deux
minutes, ajouter les tomates.
Laisser cuire
pendant une minute.
Ajouter le chou
et du sel après une minute.
Mélanger bien.
Après 4 minutes,
retirer la casserole du feu.
Servir avec du
riz ou du maïs/farine de maïs.
Pour 6
personnes.
Verdict du diététicien (par
portion):
Calories: 97
Matière grasse: 2.6 g
Sodium: 213 mg
Cholestérol: 0
Sucre: 9.8 g
Protéine: 3.5 g
Fibre: 6.7 g
Total des Glucides: 17.8 g
Classe nutritionnelle: A
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