Temps
de préparation: 10
minutes
Temps
de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
1
1/2 livre de patates douces
4
tasses d'eau
¼
cuillère à café de sel
Préparation
Eplucher les patates douces.
Laver-les bien.
Couper les en morceaux de
taille moyenne.
Cuisson
Mettre les patates douces
dans une casserole avec de l’eau et du sel.
Cuire à température moyenne,
à couvert, pendant 30 minutes.
Examiner les patates après
20 minutes.
Servir avec un thé africain
ou une bouillie au petit déjeuner.
Ou vous pouvez les manger
avec du lait ou du yogourt pendant le déjeuner.
Pour 6 personnes.
Verdict du diététicien (par
portion):
Calories: 134
Matière grasse: 0.2 g
Sodium: 112 mg
Cholestérol: 0 mg
Sucre: 0.6 g
Protéine: 1.7 g
Fibre: 4.7 g
Total des Glucides: 31.6 g
Classe nutritionnelle: A
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire