lundi 28 juillet 2014

PATATES DOUCES



Temps de préparation:   10   minutes
Temps de cuisson :          30  minutes

Ingrédients
1 1/2 livre de patates douces
4 tasses d'eau
¼ cuillère à café de sel

Préparation
Eplucher les patates douces.
Laver-les bien.
Couper les en morceaux de taille moyenne.

Cuisson
Mettre les patates douces dans une casserole avec de l’eau et du sel.
Cuire à température moyenne, à couvert, pendant 30 minutes.
Examiner les patates après 20 minutes.

Servir avec un thé africain ou une bouillie au petit déjeuner.
Ou vous pouvez les manger avec du lait ou du yogourt pendant le déjeuner.

Pour 6 personnes.

Verdict du diététicien (par portion):

Calories: 134
Matière grasse: 0.2 g
Sodium: 112 mg
Cholestérol: 0 mg
Sucre: 0.6 g
Protéine: 1.7 g
Fibre: 4.7 g
Total des Glucides: 31.6 g


Classe nutritionnelle: A

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire