Un plat populaire pour
enfant, particulièrement quand on lui rajoute des bananes en purée, des
épinards, du sel et un peu de margarine.
Temps
de préparation: 10
minutes
Temps
de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
Une demi-citrouille
¼ cuillère à café de sel
3 tasses d’eau
Préparation
Nettoyer la citrouille.
Eplucher la.
Couper la en morceaux de
taille moyenne.
Cuisson
Mettre les morceaux de
citrouille dans une casserole.
Ajouter du sel et de l’eau.
Mettre à une température
moyenne pendant 20 minutes (couvrir la casserole).
Servir avec un thé
africain, ou une bouillie.
Pour 6 personnes.
Verdict du diététicien (par
portion):
Calories: 56
Matière grasse: 0.5 g
Sodium: 90 mg
Cholestérol: 0 mg
Sucre: 5.4 g
Protéine: 1.8 g
Fibre: 4.7 g
Total des Glucides: 13.2 g
Classe nutritionnelle: A
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire