lundi 28 juillet 2014

CITROUILLE



Un plat populaire pour enfant, particulièrement quand on lui rajoute des bananes en purée, des épinards, du sel et un peu de margarine.

Temps de préparation:   10   minutes
Temps de cuisson :          20  minutes

Ingrédients
Une demi-citrouille
¼ cuillère à café de sel
3 tasses d’eau

Préparation
Nettoyer la citrouille.
Eplucher la.
Couper la en morceaux de taille moyenne.

Cuisson
Mettre les morceaux de citrouille dans une casserole.
Ajouter du sel et de l’eau.
Mettre à une température moyenne pendant 20 minutes (couvrir la casserole).

Servir avec un thé africain, ou une bouillie.

Pour 6 personnes.

Verdict du diététicien (par portion):

Calories: 56
Matière grasse: 0.5 g
Sodium: 90 mg
Cholestérol: 0 mg
Sucre: 5.4 g
Protéine: 1.8 g
Fibre: 4.7 g
Total des Glucides: 13.2 g


Classe nutritionnelle: A

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