Temps
de préparation: 10 minutes
Temps
de cuisson : 20 minutes
Ingrédients
1
livre de foie de bœuf
2
oignons moyens
2
gousses d’ail
1
citron de petite taille
2
cuillères à soupe de persil ou de coriandre
1 ½ cuillère à café
de sel
1
poivron vert coupé
Préparation
Nettoyer
le foie.
Hacher
les oignons.
Presser
le citron.
Ecraser l’ail.
Cuisson
Mettre
de l’huile dans une poêle à frire et la chauffer.
Baisser
la température et ajouter le foie.
Ajouter
l’ail.
Cuire
jusqu’à ce que le foie soit asséché.
Ajouter
du sel, le poivron, les oignons hachés et le persil.
Continuer
à cuire à basse température pendant encore 15 minutes.
Servir
avec du riz ou du maïs/farine de maïs.
Pour
6 personnes.
Verdict du diététicien (par
portion):
Calories: 151
Matière grasse: 3.6 g
Sodium: 216 mg
Cholestérol: 288 mg
Sucre: 1.8 g
Protéine: 20.6 g
Fibre: 0.99 g
Total des Glucides: 8.6 g
Classe nutritionnelle: A
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire